Мы с тобой сияньем ветра

Мы с тобой сияньем ветра
Расписали облака.
Разлинованные гетры,
Золотые голоса...
       И с надрывом праздник пьяный
       Так, что хочется орать.
       Эх, душою окаянной
       Как же мне не загулять!
И любовь здесь не измена,
А свечение ночей.
Страсть рожденная без тлена
Жизнелюбием бичей.
       А потом - рукою тихой
       С глаз я пряди отведу.
       Жаль, что все это случилось
       Лишь в отчаянном бреду.


Рецензии