Цикл жизни

С детства иду за мечтой,
Бывает больно и страшно.
Вы не согласны со мной,
Считаете: это опасно.
В жизни надо бороться
За счастье, мечту и любовь.
С этого дня мне придется
Опробовать чуждую кровь.
Я не хочу, но так надо –
Жизненный цикл таков.
Странно, но мамино чадо
Оградило себя от врагов.

28,02,2008


Рецензии