Проступок

Я помню лишь твою улыбку,
И взгляда скрытного упрек.
Ты мне простил мою ошибку,
И я запомнила урок.

Твои глаза сказать хотели,
Что так боялась услыхать;
Ты тихо сел на край постели,
Не дав мне шанс все рассказать.

Я так хотела прикоснуться,
Все обьяснить, тебя обнять.
Я так хотела вдруг проснуться,
Как сон все это воспринять.

И я стояла, все не зная,
Как следует мне поступить,
Я словно лицезрела рядом,
Все то, что важно пережить.

Он все сидел, я все стояла,
Вокруг повисла тишина...


....Мне показалось очень странным,
То, что приснилось мне тогда.


Рецензии