Рождественский стих

Поздравляю с Рождеством.
Мир окутаем добром,
Привнесем в Россию свет:
Он очистит от всех бед.
Улыбнется где-то вдруг
Твой угрюмо-нежный друг.
Он укутает теплом,
Защитит от бед добром.
Мимо заяц пробегает,
В небе стая прилетает:
Мир окутают добром.
Поздравляю с Рождеством!


07.01.2008
       В соавторстве с Подколзиной Н.В.


Рецензии