***

Ты хочешь,чтобы я вернулся?
Чтоб нес гармонию с собой?
Чтобы обман мне твой забылся?
И вместе были бы с тобой?

Чтоб я опять под каблуком,
Как ты считала,твоим был?
Чтоб позабылось бы потом,
Все то,что без тебя любил?

Да,помню страсть твою с моею:
Те времена нам не забыть.
Ты думаешь тобой болею
И не посмею позабыть?

Убеждена,что был я честен?
Не веришь,что все был обман?
Не видила моей ты лести?
Ты думала,что я болван?

Я видел все твои измены,
Все шалости твои я знал.
Кровь раздувала мои вены
И вот почти уже пропал.

Но вдруг легко мне на душе.
Ты не поверишь,исцелен.
Нет,не нужна ты мне уже,
В тебя от ныне не влюблен.

Отвечу на твои вопросы,
Одно словечко скажет суть,
Хоть и любил твои я косы,
Но я скажу тебе:"Забудь".

 


Рецензии
Это просто прекрасно.

с/у. "Вен"

Антуан Вебер   09.08.2008 13:30     Заявить о нарушении