Новый виток

       Неделю, как не виделись, с тобой.
       Неделя, словно годы, вечность.
       Неделю, я не слышу голос твой.
       Неделю, ты мне ежедневно снишься.
       Та пауза, что с детства, вся ушла,
       Как золотой песок, сквозь пальцы.
       Забыты все обиды, маета,
       Лишь сожаление времени и суета,
       Не может быть все хорошо навечно.
       Ты говорил, что новый наш виток,
       Всего того,что бы могло быть раньше,
       Что в измерении другом,
       Мы испытаем теперь счастье...
       Тебе я верю, чувствую тебя.
       И знай, что где б ты не был,
       Я буду всем, чем хочешь ты,
       Любовь не знает измерений...
       


Рецензии
Мне понравилось. Особенно последняя строчка. Желаю Вам счастья на новом витке.

С теплом,

Иван Палисандров   10.08.2008 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Иван! Мне важна ваша поддержка. А счастье, мне так необходимо,тогда я живая, настоящая. Удачи вам.

Арина Самчук   10.08.2008 17:02   Заявить о нарушении