Пульс вечеров По И. Северянину
Удивительно ярко, чудесно, смешно
Нет ли тут у кого для меня сигаретки?
Или зря я сюда к вам подошел
Пришла эпоха нанотехнологий и прогресса
Все мы на месте не стоим
И вечерами мы снимаем стрессы,
Всю ночь от наркоты торчим
Грибы, конопля, алкоголь и таблетки
Более странно, игристо, остро
В клубе мягкие кресла и жесть табуретки
Все это - наш пульс вечеров
Тут кого-то за клубом насмерть забили
Дамы нервно за фильтр хватают губами
Мы спешим, нас быстрее накрыло
И теперь в углу шевелим онемевшими ртами...*
21.04.2004
*стихотворение имеет еще одно четверостишие, которое по этическим соображениям я не привожу.
Свидетельство о публикации №108080901605