Можно?
Автор стиха: Ю. Друнина.(исправлено 31.12.2008)
*******
Я в глазах твоих утону.
Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть счастье!
Подойду и скажу: здравствуй!
Я люблю тебя очень!
Сложно?
Нет, не сложно любить!
Веришь?
Я ответа боюсь!
Знаешь?
Ты ответь мне лучше молча.
Ты глазами мне все скажешь.
Любишь?
Если «Да», то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если «Нет», то тебя умоляю!
Не казни меня, лучше не надо!
Я люблю тебя, очень!
Можно?
Даже если нельзя – буду!
И на помощь приду!
Веришь?
Если будет тебе сложно…
Свидетельство о публикации №108080901589