Ах, как жаль

Ах,как жаль,что мы такие разные.
Меня подташнивает-тебя штормит.
Пишешь мне письма однообразные,
Подбираясь к английскому meet.

Ах,как жаль,что тобой подаренные
Часы идут не в унисон с моими.
Твои макароны всегда недоваренные,
Ботинки легки для малышки Имми.

Ах,как жаль,что я не могу ударом
Одним,рубанув с плеча,разделить
Наши связи,что скреплены паром.
Ну не могу я тебя любить.


Рецензии