Любовь точь-в-точь как шоколад...

Любовь точь-в-точь как шоколад,
То слишком приторно и сладко,
То горек и отчаин вкус,
То очень вкусен и прекрасен,
То надоел и стал безвкусен.
То нежно, медленно смакуем,
То страстно жадно поедаем,
То смотрим как едят другие,
То слюньки медленно стекают.
То ломаем на кусочки,
Тот что не нравиться, бросаем.


Рецензии