Ты не жил в облаках?
Может это ты просто забыл?
Ты с рассветом вставал,
Чтоб признаться всему в любви...
Был спокоен и строг,
Научился любить высоту...
Но настал твой черёд,
Возвратился опять в пустоту...
И опять открывал,
Этот новый затеряный мир...
Шёл дорогой любви,
Не жалея на то сил...
И в назначенный час,
Возвратился в заброшенный рай...
Т ы не жил в облаках....
Может просто забыл?
Как знать....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108080901537