Глупые слезы
Те алые розы и горькие слезы,
Ту скромную шубку и нежные губки,
Мгновенья, минутки, дурацкие шутки.
Глаза голубые счастливыми были
Парфюм твой приятный, прикид твой опрятный.
Все было как в сказке и нежные ласки,
Что ты мне дарил, о любви говорил,
Любить умолял, но всегда оставлял:
Надежды, страданья и воспоминанья,
Улыбки и слезы и запах той розы,
Что ты подарил, а потом все забыл.
И пусть я сейчас поплачу немного,
Ожидая тебя простою у порога.
Так пусть все пройдет, пусть буду счастливой,
Пусть жизнь остается такой же красивой,
Когда вспомню снова: дурацкие шутки,
Когда были вместе мгновенья, минутки,
Ту странную сказку, противную розу,
Грубые ласки и «глупые» слезы.
Свидетельство о публикации №108080901528
Евгений Крэмер 22.08.2009 19:59 Заявить о нарушении