Рисую своё одиночество

Просто немного поэкспериментировала, стихотворение не законченное, сырое, требует доработки.. пусть пока повисит в таком виде..
** ** **
Рисую своё одиночество
Гуашью на чистом листе...
Не обмануть судьбы пророчества:
Я существую в пустоте...

Пусть выйдет мрачною картина:
Вокруг-лишь темные тона...
Задумалась: а в чем причина?
Нет красок ярких у меня!

Рисую своё одиночество
Краской черной на белой стене,
Рисую своё одиночество
Словно узоры на мрачной скале,
Рисую своё одиночество
Слезою прозрачной,
Что бежит по щеке,
Рисую своё одиночество...


Рецензии
Луше быть одной ,чем с неопределённостью...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   16.04.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.