орбиты. разбиты
кружили. Дружили.
и по одной орбите
гуляли. Любили.
Космическим дождем
умыты. И сыты.
Сердца для стрел Амура
открыты. Пробиты.
Вуалью звездной пыли
обволокло им очи.
Они - дети любви
и страстной долгой ночи.
И пусть их путь прервется
на плоскости орбиты.
Они всегда найдутся,
сердца-то их открыты. Пробиты.
Разбиты.
Свидетельство о публикации №108080900150
кружили. Дружили.
и по одной орбите
гуляли. Любили.
Хорошо, Наденька, любовь на уровне Галактики!
С уважением, Ваша
Таисья 2 27.05.2011 17:53 Заявить о нарушении