Майдан-Ланжерон, три часа по прямой

(Оксане...)
       
Майдан-Ланжерон: три часа по прямой…
Глаза закрой,
       и нас с тобой,
       укроет соленой волной,
       вечерний прибой.

Майдан-Ланжерон: от тоски и от стресса, -
Снадобье лечит –
       Киев-Одесса…
       Ну, наконец-то, гулящий повеса,
       ищет «покой».

Майдан-Ланжерон: без поворотов,
Дорожных петель,
       городских «апперкотов»…
       За рамочным солнечным фото,
       где берег морской…

Майдан-Ланжерон: сквозь степные просторы,
Мы летим,
       милая,
       к Черному морю…
       Одесских дворов смаковать разговоры,
       под буйной листвой.

Майдан-Ланжерон: с ветром дарю…
Чтобы в бархате ночи,
       на пирса краю,
       сказать,
       как я тебя люблю!

       

       2-4 августа, 2008 Одесса-Киев


Рецензии