Где то спасает высь...

Где – то спасает высь,
Пленных минут стук.
Ветер вдувает в них,
Бренного счастья звук...

Тонет в вине тоска,
Стонет в углу боль...
Значит вдохнул не зря,
Значит вдохнул любовь...

Что бы спасла высь,
Пленных минут стук...
Ветром вдувая в них,
Бренного счастья звук...

/М.Зариня/


Рецензии