Питерскому мальчишке

Обвить длинную шею ниточкой рук.
Чмокнуть в макушку белых волос.
Ты забавный,как Маленький Мук.
С тонкой горбинкою длинный твой нос.
 

Ты любишь зеленый цвет и пуэр.
Ярославль,Питер и группу "Снег-Снег".
Мне кажется,ты не картавишь на "эр",
И должен быть заразительным смех.
 

Когда ты пишешь-становлюсь нелепа,
Сосредоточена,как удав.
В твоих стихах кусочками неба
Ответы,как пчелы меж пальцев зажав.


Рецензии
Браво. Образы просто великолепны.
С восхищением, Оля

Ольга Бей   16.12.2008 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Оля!

Аграфена Бубликова   16.12.2008 12:24   Заявить о нарушении