Мое прошлое

Глаза как фасолины-блестят,но не греют.
Уголки рта печально опущены,как луна,
Неготовая к перевороту; детей налысо бреют,
А сейчас же и не вспомнишь-он или она?
 

И вроде голос все тот же,манера улыбки,
Морщинка на лбу и жесты рукой.
Но только сам ты уже-большая ошибка.
Пакет с героином.А раньше-с мукой.


Рецензии