Больное раздражение

В больном горле поют райские птицы.
Мы ссоримся,расходясь словно маятники.
А ведь дети,по сути,те же убийцы.
Мы же-старинные могильные памятники.
 

Пыльные и усталые,злые,но безобидные.
Ничего не выражающие бледные лица.
Люди-тени,почти что не видные...
Я знаю,малыш,я тоже хочу забыться.
 

И руки болят, ты медленно водишь пером,
Каракули стекают чернилами на одежду.
Ты плачешь,усталый,и хлещешь свой ром,
Пытаясь утопить себя в сладкой надежде.


Рецензии