Сигарета

Мои нервы успокаиваешь ты,
Словно поласкаешь сердце от души.
Я забыл про вечные часы,
Что ушли под натиском войны.

Видится просвет,
Что ведет меня в ту утреннюю даль.
Или это лишь мой бред,
Вызывающий порочную печаль.

Восход давления и вновь кусок крови,
Ты вымоешь меня хотя бы раз.
Задержка силою и сразу выйди вон,
А я тебя возьму в сетчатку глаз.


Рецензии
проникновенно.
особенно последнее четверостишие.

Олеся Версаева   02.08.2009 21:21     Заявить о нарушении