Осень...

Осень...
Листва...
Засеребриться даль..
Капелькою слеза...
Тихо коснётся...
Жаль...
Что в веренице дней,
Так не заметна быль...
Всмотришься ....
Постарел...
Снова и я и мир...
Он забывая зло...
Я забывая боль...
Осень...
Листва ...
Спасло...
Рядом со мной любовь...

/М.Зариня/


Рецензии