тому, кто высоко

Ты ждешь. Тебе не надоело
В пустой, угрюмой суете
Ежесекундно то и дело
Кричать о боли в темноте?
Уснешь. Но страшное виденье
Тебя преследует опять.
Не скоро кончатся мученья,
Однажды ты устанешь ждать.
Ты вновь кричишь.
Но вдруг: не больно!
Ты пронял: ты не на земле...
И сердце бьется так спокойно,
И птиц не слышно в вышине.
Теперь ты далеко от мира,
Ты там, где все должны мы быть.
Не создавай себе кумира,
И подскажи как надо жить?


Рецензии
Ань, честно... так... мне даже слова трудно подобрать... просто очеь честно..

Таня Ревина   09.11.2008 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.