Выпьешь чашу до дна!

Выпьешь чашу до дна!
Отхлебнёшь ты из кубка...Свобода!
Тишина не слышна,
Лишь стучиться в окно непогода...
Но тебе, всё равно...
Капли выпиты,
Кончились муки...
Ветер дышит в окно,
Стёрся след от назойливой скуки...
Сердце – звонкий набат,
Вновь разбудит уснувшую душу...
Выпей чашу до дна,
Прокричи в небеса,
Я стал лучше...

/М.Зариня/


Рецензии