На стене портрет знакомый

Не люблю я потных рук…
Мне бы сразу, и без мук…
Три осечки – слышу вновь…
Дреналин газует в кровь…
Что-то поп сказал невнятно…
Я не понил, но – понятно…
На сегодняшний расстрел…
Вроде я - как не у дел…
Типа, тут пока задержка…
Чё кому, мне - перебежка…
Если только то – не сон…
Привезут сухой патрон…
Тот, что точно будет мой…
Из-за этих – я седой…
Спишем страх, он мне, как друг…
Не люблю я потных рук.

2008.08.09


Рецензии