Гордая птица
Под синей пеленой небес...
Перед судейским Божьим оком...
В лучах косых угрюмый лес...
Еще вчера, под солнцем греясь,
Птенец в лесу том щебетал,
В тиши, в тепле и неге млея
МЕчтами к звездам он летал
В лесной глуши, в своей печали
Он возносился к небесам
Туда, в заоблачные дали,
Он отправлялся по ночам...
От точно знал чего он хочет,
Он гордой птицей вскоре стал,
Орлиных крыльев не зеточет
Волков голодный, злой оскал...
Свидетельство о публикации №108080900140