Есенину...

Закрой глаза,
       Не думай ни о чём...
Лишь вспомни этот запах миндаля...
И ночь когда уснули мы вдвоём,
И утро где проснулась не одна...
Прикосновение,
       Рука в руке
       И жар...
И нега разливалась на двоих,
И отражался страсти той пожар
В глазах твоих небесно-голубых!
Сливались губы в сладкий поцелуй,
Тела переплетались в тишине...
И был так упоителен тот звук--
Дыхание двоих
       Твоё во мне...

Закрой глаза,
       Покрепче их сомкни!
Я так хочу чтоб ты не забывал
То чувство , что дарил мне до зари...
И Ту , с которой после засыпал...


Рецензии