Убегая от тебя...

Убегая от тебя
Я к тебе же возвращаюсь.
В круговерти этой, каюсь,
Не любил тебя, любя.

Возвращаюсь – ухожу.
Проклиная гордость воли
Сам себя тобой неволя
Я тебя не нахожу.

Принимаешь вопреки
Пересудам, сплетням, лени.
Примостились на коленях
Наши давние грехи.

Не избавиться от них
Как бы нам с тобой хотелось
Как хотелось, но не смелось
Слишком много на двоих.

Слишком много старых ран
Слишком много обижали.
Сами от себя бежали
Удалось ли это нам?

Поживём- узнаем. Всё же
Принимаешь, вопреки
Несмотря на все грехи.
Значит, я тебе дороже.

1997 г. - 08. 08. 2008


Рецензии
Замечательно.. Просто слов нет. Близко по душе. Спасибо. Очень понравилось. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   07.11.2009 21:07     Заявить о нарушении