Разлив

Снег с весеннею водой
Всё не перебесятся:
Мнут друг друга теплотой,
И бессильно месятся.
Под ногами блеф и вязь,
Серая бесстыдница -
Обесформленная грязь
Бесполезно глинится.
Выйдешь как на улицу -
Сизой бородавкою
Расплескалась лужица
И противно чавкает.

07.03.2007


Рецензии