б. б. - бесконечно бредовое

Я до ужаса банален.
Я простой.
Как всё простое,
Я порою гениален,
Но - постой! -
нескромный очень.
Гениальным сухостоем
я к корзинке приколочен.
И хочу в твой тёплый Сочи,
Если поезд без простоя.
А простой...
Как всё простое...

07.03.2007


Рецензии