всё те же квадраты окон

всё те же квадраты окон и как на них ни смотри
не изменить не выбить глядит на тебя пустота
здесь вместо пения птиц протяжный вороний крик
здесь вместо обычных дел простуженная мечта

всё те же часы за стенкой мучительно тик и так
вбивают в немую жизнь последние несколько строк
здесь вместо печальных нот звуки чужих гитар
здесь вместо седой любви сомнение катастроф

всё те же слепые дни разложили на листах
августа новый мир глазеющий в никуда
здесь вместо вчерашних снов забытая красота
здесь вместо пустых побед розовая беда

всё те же слова в письме имэйл перегружен стал
не выслать не получить последние несколько строк
здесь вместо влюбленных в жизнь распятые на крестах
здесь вместо пения птиц дыхание чёрных ворон


Рецензии