Неужели не слышишь плачь?

Неужели не слышишь плачь?
Неужели не слышишь стон?
Это ты злой, больной палачь!
Это ты дал приказ...Огонь!

Глохнет ночь, канонады треск,
Судьбы рвёт, обрывая нить...
Вновь войной захлебнёться мир,
Убивая любовь, в ней жизнь...


/М.Зариня/


Рецензии