Соберись

Может так оно и было?..
На плите - картошка стыла…
Молоко хлебал усатый…
Мурик – котик полосатый…
Две пчелы таскали дружно…
Сахар, как бы нам не нужно…
Макарону - муравей…
Ты ему пивка налей…
Чтобы небыл он в напрасе…
Есть у нас ещё в запасе…
Три кадушки огурцов…
Для захожих молодцов…
Груши наши, все же знают…
Чем те груши обивают…
Яблок - прудом не пруди…
И горох, как бигуди…
Нам бы, сени и чекушку…
Нам бы, милую подружку…
Нам, что будет… и что - было…
Чтоб внутри всё не остыло.

2008.08.09


Рецензии