Разговор со своим сердцем

С тобой говорю, потому что так проще
Понять, что волнует меня.
Молчать как всегда, поверь, нет мощи,
Обманывать - глупо тебя.
Ты знаешь меня, ты знаешь побольше ,
О том что не помню уже.
Ты веришь в меня?
А знаешь как больно моей беспокойной душе?
А что это - боль?
Почему она словно сдружилась со мной навсегда?
А где же покой?
Его мне не встретить наверно уже никогда.
С тобой говорю, а ответа не слышу,
Ты тоже молчишь как и все!
Ты знаешь, что я тишину ненавижу
И ненависть будишь во мне!


Рецензии
ты знаешь, я уже даже не пытаюсь сформулировать, что чувствую, читая твои творения - все мои эмоции уже в них, в твоих стихах! ))

Таня Ревина   09.11.2008 01:34     Заявить о нарушении