***

Тёмный переулок,
Светлые огни.
И не видно дула
В метре от руки.

Хмурая убийца,
Пальцы на курке,
Лазерная птица
Точкой на виске.

Встану на дороге.
Выстрели! Скорей!
Что молчишь убого?
Жалко, хоть убей?

Не дрожи, прицелься –
Слева от руки,
Видишь, возле сердца
Бьются мотыльки.

декабрь 2007


Рецензии