Боль

Ты ведь знаешь как больно бывает?
Знаешь! сам ведь боишься боли.
Сердце как-будто бы кто-то сжимает,
Будто бы кто-то лишил его воли.
Да, это больно. Знаком ли ты с этим?
Или тебе все давно безразлично?
Или тобой до сих пор еще бредит
"счастье, которое было двулично"?
Эти слова говорил ты мне. Помнишь?
Помнишь, сказал, что ты не доверяешь?
Что же теперь ты как раненный стонешь?
Что же вернуться меня умоляешь?
Ты говоришь, что страдаешь от боли?
Сердце как-будто бы кто-то сжимает?
Будто бы кто-то лишил его воли???
Знаю, любимый, бывает, бывает...


Рецензии