Я хочу

Я хочу.

Я хочу, убежать на край света,
Взяв перо и немного чернил,
Собирать на бумагу куплеты,
О местах, где скитальцем я жил.

Я хочу, одуреть от свободы,
И валяясь в высокой траве,
Сочинить новой песни аккорды,
И с ветрами отправить тебе.

Я хочу, быть весёлым и праздным,
Беззаботно сидеть у костра.
Наблюдая за пламенем красным,
Не заметить прихода утра.

Я хочу, сквозь седые туманы,
В лодке плыть на тот берег, где ты.
В аромате цветов, словно пьяный,
Спрятав сердце в подоле Мечты.

Я хочу, не боясь оступиться,
Сделать твёрдый, уверенный шаг,
В этот мир, где Надежда родится,
И Любовь поднимает свой флаг.
********************************
08.08.2008г.


Рецензии
Привет!Времени на любовь может не хватат,а писать-должно!
Ибо ,как сказал какой-то классик:ПИСАТЬ НАДО,...ТОЛЬКО -КЛАССИКУ!С улыбкой,Дана

Ольга Титаренко   16.03.2009 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.