Тронь молитвою сердце
Всколыхнётся душа.
На простор, в неизвестность....
Как же, та хороша...
Открывая виденья,
Исчезает во снах...
Станет томным мгновеньем,
Изгоняющим страх...
И к твоей прикоснётся,
Улыбнёться рассвет...
Он от веры зажжётся,
В тьме, спасающей нет....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108080901334