ТЕБЕ

Тебе.

Тот ли я, о котором мечтаешь?
Та ли ты, о которой мечтаю?
Ты на востоке, одна и скучаешь,
На западе я, твои письма читаю.

Всё призрачно, в этом измученном мире,
Страх не выпускает священные чувства,
Только душа, робко плачет в бессилье,
И солнце с небес улыбается грустно.

Днем, открывая пустые страницы,
Пишем друг другу обычные строки,
Стены квартир – между нами границы,
Мы нарушаем. И рдеются щёки.

Может не зря повстречались мы в мире,
Где хаос вокруг, из изломанных судеб.
Плачет душа в одинокой квартире,
А утром, меня СМСка разбудит.

И закружится взволнованно осень,
Листья, охапками, в окна бросая.
А на часах, лишь без четверти восемь,
Живём, и друг друга теплом согревая,

Пишем и пишем обычные строки,
В которых заложена скрытая сила,
На западе – я. Ну а ты – на востоке,
Наверно, судьба мне тебя подарила,

Наверно. А может, всего лишь фантомы,
Нам грезятся в пахнущей грустью ночи,
Без искры Любви, наши души бездомны,
Бредут на огонь безымянной свечи.
********************************
08.08.2008г.


Рецензии