Суицид

Сегодня
Уйду
Из
Цепляющих
Игр
Декабря,

Случайно
Убив
Издевательски
Цепкие
Искры
Души...

Словами,
Устами
Избитых
Цитат
Иззудя
Донельзя,

Себя
Удавив
Или
Центром
Иглы
Дорешив,

Стараюсь
Удачу
Искать,
Целомудрие,
Инь
Доброты,

Себя
Убивая,
Идти,
Целовать,
Игнорируя
Детство...

Стальным
Угольком
Изнывает
Цинкованный
Исстари
Дым -

Стальным
Уголком
Изведу
Центр
Исхода
До_глупого_сердца...

23/25.04.2008


Рецензии