Очарован
Я красотой твоею очарован!
Я опьянен чарующим дыханьем!
Твой взгляд... Немного дерзок, избалован,
Но одарил меня своим вниманьем.
И я уже в гипнозе, в паутине,
Не смею воспротивиться тебе:
Ты-чудо, ангел, словно на картине,
Я благодарен за тебя судьбе!
13.VI.07
Свидетельство о публикации №108080900133