Книга Пси

Я раздаю себя направо и налево.
Ты сердце попроси - я вырву и отдам.
Адам не пожалел ребра для сотворенья Евы -
Я в; сто крат щедрей - учись, старик Адам!

Я раздаю себя без страха и печали
Как будто в замусоленном кино
Я робот, собирающий себя из капель стали,
Которого разрушить не дано.

Я раздаю себя, и мне себя не жалко.
Я не прошу ничто и никогда.
И лишь молю, чтоб в книге «Пси» красивой ручкой маркой
Он рядом чиркнул наши имена...

28.04.2008 19.11


Рецензии