Отражаясь в окружающем мире

Я не знаю, стоит ли говорить то, что хочу сказать.
Не боюсь я ответа, нет, я боюсь реакции.

       По седым облакам пролетела ворона - тоска,
       зацепив серокрыльем задумчивый куст акации.

Не сдержусь, как всегда, два пути - оба яростный бред.
Альтависта моя не прослеживается.
       
       По красивым цветам ярко-красных и желтых весенних побед
       шелестит не спеша ветер - ветреница.

Только красным и черным исшиты кусочки рванья,
что зову по привычке сердцем и центром тела.

       В обезумевший день одинокой полоской заря,
       отражаясь от заспанных глаз, закричав, заалела.

Не спеша тороплюсь, по привычке считая столбы,
на раскрытые грабли двумя ногами падая.

       На разрытых дорогах куски городской руды,
       размозженные, пахнут горячим радием...


Рецензии