Больше, чем следует

       тяжело знать больше, чем
       тебе желают дать знать...

Человек из любимой тобой страны
распластал и увел у меня надежду.
Мои речи тупы и, конечно, до дури странны.
Я уверен, твой выбор такой же no comments, как прежде.

Ты расскажешь конечно про вдумчивый сон,
я конечно скажу что не страшно (на самом-то деле мне страшно!)
Но я знаю, кто здесь медалист-чемпион,
а кому в сотый раз примерять одеяния баньши.

И мне странен тот выбор, тот самый бездумчивый чойс,
что заставит сказать не тому и не то и не правду...
В эту ночь я ушел в полумрачный до слез Иллинойс,
закрывая реальность, как вы в заповеднике панду.


Рецензии