Джинсовому гению

"Я хотел бы навсегда остаться ребёнком. Некоторым людям Господь должен запретить взрослеть - они делают это так нелепо, что только позорят человеческий род..."
Из писем Леви Страусса родственникам

Я согласен с тобой, Леви.
Мы взрослеем с тобой нелепо.
Свято верим в огонь любви,
слепо ходим под черным небом.

Я согласен с тобой, Леви.
Все становятся лишь циничней.
Каждый первый душой кривит.
Все, что искренне - то вторично.

Я согласен с тобой, Леви.
В каждом профиле вижу скуку.
Ты, расстроенный, протяни
мне свою шутовскую руку.

12.06.2008


Рецензии