Если б...
Если б мог я с тобою остаться
Хоть на день, или даже на час,
И под ручку, вдвоем, прогуляться
Тет-а-тет (или с глазу на глаз).
Если б мог, я бы только и слушал
Твой, журчащий ручьем, голосок,
И, наверно, раскрыл даже душу,
Коль с тобой я остаться бы мог.
Но, увы, но, увы, это грезы-
Мне с тобою под ручку идти,-
Я-как ветер, ты-дивная роза,
Я умчусь, ты же дальше цвети!
4.VI.07
Свидетельство о публикации №108080900127