Так странно минуты проходят...

Так странно минуты проходят.
Я их ощущаю глазами.
Они разговоры заводят
С седеющими волосами.

Они посекундно грохочут
Тяжелой массой цепей.
С утра надо мною хохочут,
Как крысы бегут с кораблей.

Они с ума меня сводят
И просят за это награду.
Медлительно рядом проходят,
Гуляют по зимнему саду.

Минуты куда-то уходят,
За чем-то приходят другие.
И места ни как не находят
Минуты жизни глухие...
19.04.2004г.


Рецензии