Несоединенье
Мои глаза, мои уста, моя ошибка.
Твоя печаль, твоя игра, твое дыханье.
Моя слеза, моя печаль, мое мечтанье.
Твое небесное светило летним утром.
Моя звезда на небосклоне страшно мутном.
Твои безмерные, безудержные страхи.
Мои аутентичные монахи.
Твоя слеза, твои глаза, уста и плечи.
Мои слова, надежды вечные и встречи.
Твоя любовь – моя любовь. И создается мненье,
Что наше только – НЕСОЕДИНЕНЬЕ.
5.04.2004г.
Свидетельство о публикации №108080901223
Наталья Коба 10.04.2012 08:15 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 10.04.2012 15:56 Заявить о нарушении