кладбище

я шёл дорогою пустынной,
среди кладбищенских оград,
под звуки песни заунывной,
что увлекала прямо в ад...
тревогой грустной стали тени,
и обратились мысли вдаль,
туда, к невиданным владениям,
где правит злоба и печаль,
но вдруг, какое-то движенье,
мое внимание привлекло,
и сердце билось в исступление-
повсюду расползалось зло...
я побежал, и спотыкаясь,
стянуть я не успел штаны,
они отвисли увлажняясь,
но в том не видел я вины!
я проклинал нелепых готов,
что моду взяли в темноте,
по кладбищам искать кого-то,
и я пошел, что б быть как все!
и вот беда, я оступившись,
в могилу новую упал,
а там, в могиле притаившись,
какой-то бомж в то время спал!
он заорал блаженным матом,
и дал мне палкою в е*ло,
так не ходите же ребятала
на кладбище смертям на зло....


Рецензии