Друг
Твое лицо, с картины словно,
Сияет утренней зарей.
Я на него смотрю и, ровно
Я сотню лет знаком с тобой,
Так, будто первого свиданья
Пришла весенняя пора,
И словно первое признанье
Меж нами было лишь вчера.
Хоть, к сожаленью, ниоткуда
Не мог узнать твой нежный взгляд,
Но коль в тебе я встречу друга,
То буду несказанно рад!
3.V.07
Свидетельство о публикации №108080900122