4

Когда человек понимает собственное предназначение,тогда он понимает предназначение всего,что вокруг него!

Любовь-это такое странное чувство для того,кто им не страдает...

Как объяснить женщине свои чувства к ней? Ведь она не мужчина...

-Гражданка Жизнь,не проходите мимо!

-А если человек понравился,что делать?
-Человек,не женщина!Если и понравился,то не на долго!


Рецензии
Когда человек понимает собственное предназначение,тогда он понимает предназначение всего,что вокруг него!

Это ещё ни с кем ни разу не произошло.

Ерухимович Александр Леонидович   25.12.2008 10:55     Заявить о нарушении